تفعيل اسماء الطلبة المتقدمين للجامعة

عدد الزوار الكلي : 532550
آخر تحديث : 2022-05-25

تفاصيل الخبر

تدريسية في جامعتنا تناقش اطروحة الدكتوراه بعنوان (الصورة في الرواية العراقية المعاصرة)

2019-05-05

تدريسية في جامعتنا تناقش اطروحة الدكتوراه بعنوان  (الصورة في الرواية العراقية المعاصرة)

اجريت اليوم السبت الموافق 2019/5/4 مناقشة اطروحة الدكتوراه للمدرس المساعد أسماء أديب عباس والموسومة (الصورة في الرواية العراقية المعاصرة) ، التدريسية في قسم العلوم المالية والمصرفية في كلية الادارة والاقتصاد في جامعة اوروك الاهلية .
وقد تم قبول الاطروحة بتقدير جيد جدا .. وحضر عدد من الكادر التدريسي للمناقشة ممثلين عن كلية الادارة والاقتصاد في جامعتنا وهم:
أ.د. بلاسم جميل خلف عميد الكلية و أ.د. موفق عبد الحسين و أ. حسن عبد الكريم و أ.م.د. محمد سلمان و أ. عبيد محل فريح و م.د ثائر فارس و م.د علي محمد خليل و م.م. محمد يوسف و م.م. مصطفى محمد.

كلمة السيد رئيس الجامعة

مركز التعليم المستمر