كلية طب الاسنان

كلية الصيدلة

عن اوروك

قسم الهندسة المعمارية

محاضرات التدريسيين

بريد التدريسيين الالكتروني

بريد التدريسيين الالكتروني

ابحث في الموقع



صفحتنا على الفيس بوك

أحصائيات

عدد الزوار حاليا : 3
عدد زوار اليوم : 209
عدد زوار أمس : 289
عدد الزوار الكلي : 201377
آخر تحديث : 2019-11-21

تفاصيل الخبر

جانب من محاضرات الكادر التدريسي المميز لجامعة اوروك


2019-11-21

جانب من محاضرات الكادر التدريسي المميز لجامعة اوروك



من ضمن نشاطات التعليم المستمر لاساتذة كلية الصيدلة في جامعة اوروك ، اقيمت يوم امس الحلقة الدراسية الاولى لهذا العام وقد القى الدكتور دورا (الهندي الجنسية) الذي انضم حديثا مع الملاك التدريسي لكلية الصيدلة

Assistant Professor. Dr. Dora Babu
محاضرة تحت عنوان
"Food adulteration in our daily life".

وتضمنت المحاضرة المحاور التالية :
1- Food adulteration refers to the process by which the quality or the nature of a given food is reduced through addition of adulterants or removal of vital substance.
2- Food adulteration refers to the foreign and usually inferior chemical substance present in food that cause harm or is unwanted in the food.
3- Adulteration of foods can either be intentional, unintentional or natural. It can have a range of harmful effects on health. It can not only lead to toxicity in the body but also can lead the body to paralysis or eventually death. Thus, it becomes very important to detect these adulterants
 

 

Share |

كلمة السيد رئيس الجامعة

الساعة الآن

مركز التعليم المستمر

الباحث العلمي

قناة جامعة اوروك


مشاركة جامعة اوروك في مهرجان بابل الاول لطب الأسنان

من معرض الصور

خارطة زوار الموقع