محاضرة في عيادات طب الاسنان

عيادات طب الاسنان

حفلات التخرج

حفلات التخرج

المحاضرات الدراسية

عمداء الكليات ورؤساء الاقسام مع السيد رئيس الجامعة

المحاضرات الدراسية

عيادات طب الاسنان

قسم الهندسة المعمارية

ابحث في الموقع



القبول والتسجيل في الجامعة

التقويم الجامعي 2022-2023

مجلة الجامعة

دليل الطالب في الامتحانات التقويمية

الجداول الامتحانية

المكتبة العلمية

تطبيقات جامعة اوروك

خدمات الكترونية للتعليم

انت بحاجة الى الدخول بالايميل الرسمي للجامعة

مركز التعليم المستمر

أحصائيات

عدد الزوار حاليا : 21
عدد زوار اليوم : 570
عدد زوار أمس : 662
عدد الزوار الكلي : 887360
آخر تحديث : 2023-09-21

تفاصيل الخبر

جانب من محاضرات الكادر التدريسي المميز لجامعة اوروك


2019-11-21

جانب من محاضرات الكادر التدريسي المميز لجامعة اوروك



من ضمن نشاطات التعليم المستمر لاساتذة كلية الصيدلة في جامعة اوروك ، اقيمت يوم امس الحلقة الدراسية الاولى لهذا العام وقد القى الدكتور دورا (الهندي الجنسية) الذي انضم حديثا مع الملاك التدريسي لكلية الصيدلة

Assistant Professor. Dr. Dora Babu
محاضرة تحت عنوان
"Food adulteration in our daily life".

وتضمنت المحاضرة المحاور التالية :
1- Food adulteration refers to the process by which the quality or the nature of a given food is reduced through addition of adulterants or removal of vital substance.
2- Food adulteration refers to the foreign and usually inferior chemical substance present in food that cause harm or is unwanted in the food.
3- Adulteration of foods can either be intentional, unintentional or natural. It can have a range of harmful effects on health. It can not only lead to toxicity in the body but also can lead the body to paralysis or eventually death. Thus, it becomes very important to detect these adulterants
 

 

Share |

كلمة السيد رئيس الجامعة

شعار الجامعة

الخطة الاستراتيجية

تعيين ذوي المهن الطبية والصحية

Round University Ranking

Webometrics

Times Higher Education

شكاوي ومقترحات

المكتبة الافتراضية

خارطة زوار الموقع

صفحتنا على الفيس بوك