اقامت كلية الادارة والاقتصاد في جامعتنا حملة تبرعات بعنوان الحقيبة الدراسية

2019-05-06

اقامت كلية الادارة والاقتصاد في جامعتنا حملة تبرعات بعنوان الحقيبة الدراسية

انطلاقا من وعي دور المسؤولية الاجتماعية والأنسانية للمؤسسات الاكاديميه تجاه دعم منظمات المجتمع المدني الحاضنه للأيتام والمؤديه لدورها التكافلي بتاهيل ودعم دور رعاية . الأيتام.. والمتناغمة مع توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي./ النشاطات الطلابية ....انطلقت اليوم الأحد 2019/5/5 من بوابات جامعة اوروك العريقه حملة تبرعات بعنوان.الحقيبة الدراسية . طريق لبناء جيل محب العلم.. ...والذي اقيم ضمن سلسلة النشاطات الطلابية في الجامعة ... وتم زيارة دار الأيتام. الكائن في شارع فلسطين...وتضمن الفريق مجموعة من الاساتذه المتطوعين للنشاط...من كلية الادارة والإقتصاد. في جامعة اوروك..د.زينه ابراهيم..وم. ايناس عبد الأمير. وم.نور فالح. وبإشراف الدكتوره انتصار عباس رئيسة قسم الانشطه الطلابية والأستاذ علي مسؤول النشاط الرياضي في الجامعه والسيد سلام محمد ممثلا عن أعلام وعلاقات الجامعه حيث تم تنسيق العمل مع دار الأيتام لزيارات رمضانيه قادمه والتعهد بإهداء الأيتام بفرحة هدايا العيد وفق برنامج زمني..متفق عليه...كما سيكون للجامعه....دورها..من خلال توجيهات السيد رئيس جامعة اوروك...الأستاذ الدكتور قيس الصباغ لزيارة دور المسنين..
تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر