مشاركة رئيسة قسم التصميم الداخلي في جامعتنا بورشة العمل الموسومة (التوازن في تصميم الفضاءات الداخلية للمساجد الاسلامية)

2020-01-20

أقيمت في جـــــــمعية التربية الفنيـــــــــــة ورشة العمل الموسومـــــــــــــــة:

"التوازن في تصميــــــــم الفضاءات الداخلية للمساجـــــــــــد الإسلامية"

حيث ألقت المحاضرة الأستاذ المساعد الدكتوره ( احـلام مجـيـد سـلمـان ) رئيسية قسم التصميم الداخلية في جامعة اوروك. كان هدف الورشة هو مناقشة التطور في تصميم المساجد والتحول الفكري في تصميم حيِّز العمارة الداخلية للمسجد المعاصر حيث شهدت عمارة المساجد تطوراً تدريجياً في تصميمها، من التصميم المتواضـــــــع الذي يتصف بالبساطة الى التصميم الحديث ، فعملية التصميم الداخلي للمسجد تتسم بخصائص معينة قد تحدد منهج عملية التصميم واتجاهها الفكري. حيث تم عرض مجموعة من النماذج للمساجد في العصر الحديث، محلياً وعالمياً. كل التوفيق للدكتورة أحلام متمنين لها المزيد من الابداع ....
تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر