كلية طب الاسنان

تعرف على قسم الهندسة المدنية في جامعتنا

2018-09-30

تعرف على قسم الهندسة المدنية في جامعتنا

هدف قسم الهندسة المدنية في جامعة اوروك الى تخريج طلاب ومهندسين ذات كفاءة جيدة تمكنهم من العمل في مختلف المجالات.
ويضم القسم نخبة ممتازة من الاساتذة البروف والدكتوراه والماجستير بالاضافة الى المعيدين. حيث تمكن القسم وبرئاسة الدكتورة عواطف سؤدد عبد الحميد من اجتياز عدة مراحل مهمة ، وبتوفير الكادر المتخصص ساهم القسم في ابراز الجانب العلمي للكليه وله دور في رفد وتشجيع الطلبة على اكمال مسيرتهم الدراسية . يتوفر في قسم الهندسة المدنية اربع مراحل دراسية ( الاولى ، الثانية ، الثالثة،الرابعة) حيث سيقوم القسم خلال هذا العام ٢٠١٧-٢٠١٨ بتخريج اول دفعة للطلاب .
ويعتمد القسم المدني المناهج الدراسية المعتمدة في جامعة بغداد وهو يشمل دراسة القسم المدني بشكل عام ولايوجد تخصصات دراسيةخلال المراحل (الثاني ، الثالث،الرابع) . يستقبل قسم الهندسة المدنية في جامعة اوروك طلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي الجديد ويعدهم بمستقبل جيد تمكنهم من اكمال مسيرتهم الدراسية ومابعدها (الدراسات العليا) وهم باتم الاستعداد وبالكفاءة العلمية المطلوبة.

ا.د عواطف سؤدد عبد الحميد - رئيس قسم الهندسة المدنية بالوكالة

كلمة السيد رئيس الجامعة