كلية طب الاسنان

عدد الزوار الكلي : 213992
آخر تحديث : 2020-01-26

تفاصيل الخبر

تدريسية في جامعتنا تناقش اطروحة الدكتوراه عن ( السوق الكفوء مقابل السوق المتكيف / بحث تشخيصي لسلوك الاستثمار في سوق العراق للأوراق المالية )

2019-03-12

كلية الأدارة والاقتصاد .. جامعة بغداد مناقشة أطروحة الدكتوراه للمدرس المساعد علا فاضل علوان والموسومة ( السوق الكفوء مقابل السوق المتكيف / بحث تشخيصي لسلوك الاستثمار في سوق العراق للأوراق المالية ) التدريسية في قسم إدارة الأعمال في كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة اوروك الأهلية . وقد تم قبول الأطروحة بتقدير جيد جدا .. وحضر عدد من الكادر التدريسي للمناقشة ممثلين عن كلية الأدارة والاقتصاد في جامعتنا كل من ا.د. بلاسم جميل خلف . عميد الكلية - ا.د .موفق عبد الحسين - ا.م.د .هيثم محمد علي - ا. عبيد محل فريح - م.م. اسماء أديب - م.م .مصطفى محمد.

كلمة السيد رئيس الجامعة

الساعة الآن